Onlineberatung Bistum Regensburg

Das Team Bayern bilden über 20 Beraterinnen und Berater aus den sieben (Erz-)Diözesen Augsburg, Bamberg, Eichstätt, München-Freising, Passau, Regensburg und Würzburg.

Zur Online-Beratung

Kontakt

Landesarbeitsgemeinschaft der FachreferentInnen für die Ehe-, Familien- und Lebensberatung der Katholischen Kirche in Bayern
Psychologische Beratung bei
Ehe-, Partnerschafts-, Familien- und Lebensfragen
im Erzbistum Bamberg
Heideloffstr. 21-25
efl.nuernberg(at)erzbistum-bamberg.de

Beschreibung

Die Ehe-, Familien- und Lebensberatungsstellen der Katholischen Kirche in Bayern haben sich zusammengeschlossen, um als psychologischer Fachdienst Frauen und Männern, die im Internet individuelle, kompetente Unterstützung suchen, umfassende Hilfe anzubieten. Wir möchten Ihnen helfen, Ursachen und Zusammenhänge von Problemen in ihrem Leben, ihrer Partnerschaft oder Familie zu erkennen und neue Perspektiven zu entwickeln. Wir stellen uns in unseren Antworten individuell auf Sie und Ihr Problem ein. Manchmal stehen hinter Krisen auch ungeahnte Perspektiven und Möglichkeiten.

Tätigkeitsbereich

Wir bieten Online-Beratung (E-Mail-Beratung und Einzelchat) zu folgenden Themen an:

• Probleme in Ehe, Partnerschaft und Sexualität
  • Familienkrisen